Illy Espresso Dark

Кофеин возбуждающе влияет на центральную нервную систему. Даже небольшая чашечка кофе прекрасно совладает с сонным состоянием и головной болью, к тому же кофе является отличным антидепрессантом, ведь в нем содержится гормону счастья серотонин.

Кофе — известный афродизиак: кофеин стимулирует участок головного мозга, отвечающий за половое влечение. Так что радуйте своих любимых чашечкой кофе в постель.

Разумное потребление этого напитка — эффективная профилактика кариеса, желчекаменной болезни, диабета, инфаркта, атеросклероза и многих других серьезных заболеваний.

Кофе Illy Espresso Dark имеет тонкий, непередаваемый аромат с нотками шоколада, карамели и цветов. Кофейные зерна содержат в себе примерно две тысячи различных веществ: белки, жиры, углеводы, минеральные соли. При обжаривании его химический состав меняется в лучшую сторону.

Несмотря на все известные плюсы, кофе не самый полезный для здоровья напиток в мире. Ведь он повышает кровяное давление, вреден для беременных и вызывает привыкание.

В специализированных магазинах вы найдете большой ассортимент натурального кофе. Довольно важно уметь разобраться в качестве предлагаемого зерна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/