Рынок недвижимости в Украине

crop

Ни для кого не секрет, что в последнее время цены на жилье стремительно растут. Небывалый рост цен произошел в последние три года. Несомненным катализатором на такой ценовой скачок стали предложения банков по ипотечному кредитованию. Именно благодаря этому активизируется рынок недвижимости, возникает спрос на жилье. Почему инвесторы выбирают новостройки города Бровары — «Лесной квартал» и «Крона Парк»?

Однако в связи с тем, что в наше время на первичном рынке строится лишь элитное жилье, которое многим не по карману, недвижимость в большей степени покупают на вторичном рынке.

Связано это и с тем, что граждане по-прежнему с осторожностью относятся к неизвестным строительным компаниям. Отсюда и вытекает мнение, что проще все же купить жилье «с рук» — безопаснее, да и дешевле обойдется. Покупают недвижимость нередко и в кредит, что имеет свои плюсы: возможность приобретать жилье без первоначального взноса. Однако следует принять во внимание тот факт, что такие кредиты берутся в среднем на срок 15-20 лет,и каждый месяц придется «отрывать» из семейного бюджета рубли.

На рост цен повлияло также появление иностранных инвесторов, которые готовы вкладывать огромные деньги в недвижимость в этой стране, ведь для них это сравнительно небольшие суммы. На такой ажиотаж со стороны инвесторов мгновенно отреагировали владельцы строительных компаний.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/