Гардероб для «перевернутого треугольника», советы для V-силуэта

figura-10
V-силуэт всегда отличается широкими плечами по сравнению с бедрами, от природы или от занятий спортом, достаточно широкая грудная клетка и, чаще всего, большая красивая грудь. Такое строение не недостаток, а природная особенность и обладательницам такого типа фигуры легко подчеркнуть свою красоту и женственность при правильном выборе одежды. Подходящий наряд покажет вашу красивую грудь, прекрасную осанку и длинные стройные ноги.

Чтобы достичь этой цели мы должны зрительно чуть сузить плечи, отвести взгляд от них к тем частям тела, которые вы считаете более привлекательными, придать немного дополнительного объёма одеждой вокруг тела и использовать конструктивные линии и принты одежды так, чтобы взгляд скользил по ним сверху вниз, а не справа налево.

Широкие принты-логотипы и надписи, согласно Modnasprava, даже самые интересные или забавные, заставят взгляд зрителя скользить слева направо, читая их и делая вашу грудную клетку и плечи еще шире. А вот вертикально вытянутые цветы или вышивка будут кстати. Любительницам притов 3D также повезло, объемная мордочка котенка или волка выдвинет вперед грудь и оставит в тени плечи. Вырез платья или топа может быть округлым, квадратным или треугольным, но в последнем случае на шее должно быть какое-нибудь украшение (цепочка с кулоном, платок, бусы) по длине чуть меньше или больше выреза. В противном случае треугольный вырез только подчеркнут ширину плеч.

Вполне подойдут топы и платья с асимметричным линиями, которые заставит взгляд скользить сверху вниз за собой, при этом можно выбрать вариант, когда один бок выше другого или перед блузки или платья короче участков у боковых швов и спинки.

Американская пройма или полностью открытые плечи добавят объема, а вот чуть спущенное плечо будет смотреться выгодно. Реглан, кимоно и летучая мышь также округлят и слегка замаскируют ваш силуэт. Главное, не надевать вещи с массивными подплечиками, пышной сборкой по окату, контрастными по тону кокетками и горизонтальными полосками в верхней части.

При выборе жакетов и пальто не тратьте время на примерку двубортных вещей с широкими лацканами и бросающимися в глаза воротниками. Вам больше подойдут прямые или расклешеные от талии вещи с узким воротником, стойкой или вообще без воротника, а также на молнии по центру изделия. Дополнительным плюсом будут накладные карманы на бедрах.

Вы можете себе позволить самые замысловатые по крою и принту юбки, почти любые фантазии дизайнеров будут смотреться на вас выигрышно. Оборки, складки, кружево, вышивка, изящные драпировки и смелые разрезы — всё, что угодно для привлечения внимания к стройным ногам!

Выбирая брюки, обратите внимание на достаточно объемные и широкие модели, с карманами, складками и принтом.

Выбирая украшение, вспомните, что лучше с помощью броских браслетов и коктейльных колец подчеркнуть красоту ваших рук, чем небольшой классической нитью жемчуга привлечь внимание к шее и плечам. Если вы любите колье и бусы, они должны быть достаточно длинными и лучше всего иметь подвеску, которая будет отвлекать взгляд вниз, к груди или ниже. А вот серьги лучше надеть небольшие, не длиннее 2,5-3 см.

V-силуэт наиболее требователен к выбору прически. Прямые волосы и короткие стрижки лучше оставить подругам и предпочесть мягкие локоны и объем вокруг лица и шеи.

Обувь может быть достаточно броской, на танкетке и широких каблуках — самой удобной.

Лучшим решением в выборе молодежной одежды оптом в Украине является интернет магазин Modnasprava. Огромный выбор моделей и размеров, а компетентные и внимательные продавцы всегда помогут с выбором. Могу сказать из собственного опыта, что делать покупки в Modnasprava удобно и выгодно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/