Кухонные мойки Franke, Blanco — особенности и нюансы

Большинство дел на кухне, так или иначе, связано с мойкой. Поэтому так естественно, чтобы мойка для кухни была красивой, удобной для использования и ухода. Кроме того, хочется, чтобы мойка и другие принадлежности для мытья посуды, продуктов служили долго и при этом сохраняли свою новизну.

Известно, что мойки для кухни изготавливаются врезными, накладными и встраиваемыми под столешницу. Пожалуй, для современной кухни лучше выбирать второй или третий вариант. С другой стороны, кому-то могут приглянуться и классические, отдельно стоящие кухонные мойки – это дело вкуса.

Современный ассортимент открывает богатые возможности для выбора моек и сопутствующего оборудования. Дополнительно можно установить фильтр воды аквафор dwm 101.

Мойки для кухни Franke отличают стильный дизайн и высокая функциональность. При этом материал изготовления может быть любым: классическая нержавеющая сталь или современные композиционные материалы отменного качества. Особенно интересны мойки, встраиваемые под столешницы, эта линия оборудования создана для монтажа под столешницы, выполненные из гранита и мрамора.

Кухонные мойки Blanco разнообразны и вместе с тем всегда узнаваемы, благодаря тому, что компания-производитель четко придерживается принципа контроля качества на всех этапах производства. Blanco предлагает не только стальные мойки, но и системы для мытья посуды из керамики и из уникального композитного материала Silgranit. Кроме того, Blanco разрабатывает собственную линию бытовой химии для ухода за мойками и другим сантехническим оборудованием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/