Электронные сигареты и аксессуары

170608_117_DyЭлектронные сигареты стали прекрасной альтернативой обычной сигарете.

Они представляют собой устройство с вмонтированными внутрь аккумулятор (https://thevapery.com.ua/komplektyjyschie/akkumuljatory), распылителем, сенсором и светодиодом. Выглядеть устройство может как обычная сигарета, но чаще используются так называемые «вэйпы». По сути они обладают той же комплектации, но в дополнение имеют объемный резервуар для жидкости, что позволяет использовать вейп многократно, а также при желании менять жидкости. Жидкости, которыми наполняется устройство, имеют в своем составе глицерин, пропиленгликоль и никотин. Некоторые жидкости не содержат никотин. Пропиленгликоль является разрешенной пищевой добавкой (Е 1520).

Жидкости для вейпов выпускаются с различными вкусами и запахами. Достигается это посредством добавления ароматизаторов. У всех желающих есть возможность выбрать тот аромат, который нравится больше всего: фруктовый, кофейный, классический табачный, ментоловый и др.

Электронные сигареты позволяют полностью отказаться от обычных сигарет, ведь чаще всего привычка проявляется в желании держать сигарету в руке, вдыхать и выдыхать дым. Вейпы решают все эти проблемы одновременно: во-первых, само устройство можно держать в руке постоянно и при этом оно не обожжет кожу, не испортит одежду и нет необходимости иметь при себе зажигалку или спички, а во-вторых, вдыхаемый и выдыхаемый пар заменяет вредный дым, с которым в организм поступают пагубные продукты горения.

Помимо прочего, пар от электронных сигарет полностью растворяется в воздухе и не пропитывает одежду и волосы неприятным запахом. Также это позволяет окружающим некурящим людям дышать полной грудью без опасения за вред, который может нанести пассивное курение обычных сигарет.

Приобрести вейпы и жидкости можно практически везде, но лучше обращаться в полноценные магазины, которые имеют все необходимые сертификаты и разрешения на продукцию. Такие магазины называются «vape shop» (с англ. vape – электронная сигарета, shop – магазин). Там жен можно купить дрипки для электронных сигарет высокого качества.

В вейп шопе thevapery.com.ua представлен широкий выбор жидкостей, вейп устройства и комплектующие от всемирно известных производителей. У посетителей вейп шопа The Vapery есть возможность не только приобрести качественный товар, но и окунуться в незабываемую атмосферу настоящего американского вейп бара, пообщаьтся с интересными людьми и попробовать новые вкусы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/