Все для бильярда

170221_40_Dy

Бильярд – весьма престижная игра. По словам историков, первым почитателем бильярда был сам французский король Людовик XI, да и потом эта игра могла похвастаться не меньшим количеством коронованных приверженцев. Впрочем, ее популярность не ограничивалась королями: бильярд уже давно обзавелся фанатами по всему миру.

Но, поскольку бильярд долго оставался игрой для небедных людей столы и аксессуары для него изготавливались из качественных и дорогостоящих материалов.

Аксессуары, столы и все необходимое для бильярда вы можете купить на сайте http://billiard-s.com/catalog_new/billiard/3/
Давно приобретя внушительную репутацию среди фанатов бильярда в Украине, этот магазин зарекомендовал себя широким ассортиментом, гарантированным качеством товаров и квалифицированными продавцами, консультирующими как в магазине, так и онлайн.

В этом магазине можно найти любой товар, необходимый для оформления собственной бильярдной: столы для любой разновидности бильярда, бильярдные шары и средства для ухода за ними, кии на любой вкус, бильярдные светильники и даже элементы интерьера – например, часы и картины, с которыми бильярдная будет смотреться достойной самого благородного английского лорда. Но это еще не все: в дополнение, магазин предлагает широкий выбор аксессуаров к столам, таких как треугольники, лузы, сукно и средство для ухода за ним.

Без внимания также не остались аксессуары для бильярда, которые порадуют любого игрока: чехлы и кейсы, чехлы для киев, мел и пеналы для него. Хороший наконечник для кия сделает игру эффективнее, а бильярдные перчатки помогут точнее направить удар. Такое приобретение или подарок для игрока в бильярд не будет выглядеть знаком внимания к его увлечению, но и напомнит ему о прошлых победах и позволит предвкушать новые.

Не забыты также остались и сувениры для бильярдистов: интересная книга о бильярде, подставка для ручки или брелок тоже напомнят о любимой игре. В ассортименте магазина есть даже товары для того, чтобы организовать бильярдный досуг всей семьей – первые матчи на игрушечном бильярде заложат основу для приобщения к такой древней, увлекательной и элитарной игре, как бильярд. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/