Тили – тили – тесто, платья для невесты

170213_12_Dy

Что может быть прекраснее девушки в белом, воздушном платье с сияющим от счастья лицом! Одним из главных атрибутов праздника бракосочетания является наряд невесты, стиль и фасон которого выбирается задолго до начала торжества.

Свадебный салон Like Miracle, расположенный в центре Санкт – Петербурга, предлагает огромнейший выбор свадебных и вечерних платьев для жительниц города. Для будущих невест предлагаются как готовые модели из обширного каталога, так и возможность заказа по индивидуальным меркам. Являясь в первую очередь свадебным салоном и имея собственное ателье, фирма принимает заказы на пошив платьев любой сложности.

Для удобства клиентов на сайте компании имеется возможность предварительной записи на примерку. Оплату за выполненный заказ можно произвести как за наличный расчет, так и с банковской карты. При этом может быть оформлена без процентная рассрочка.

Салон Like Miracle предлагает дополнительные услуги. Например, пошив свадебного платья для подруги невесты, фасон и цвет которого будут составлять с венчальным нарядом единый ансамбль.

Свадебный салон Like Miracle имеет собственную группу в контакте, которая довольно популярна среди пользователей. Об этом говорит количество участников. В настоящее время сообщество насчитывает более ста тысяч человек. Пользователей привлекает актуальность и новизна размещенной информации.

Каждое фото, помещенное на странице группы, может быть использовано при выборе свадебные платья.

Кроме новинок, представленных самим свадебным салоном, каждый участник может поместить собственные свадебные фото, описания смешных и курьезных случаев, которые нередки на торжествах. Комментарии и обсуждения привносят дружескую атмосферу. Все это делает группу интересной, живой, динамичной.И конечно не обойтись без музыки. Аудио записи, размещенные на странице, поднимут настроение, помогут вспомнить приятные моменты свадебных торжеств. Кроме всего прочего в записях группы можно прочесть о истории венчальных нарядов, о их таинствах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/