Музеи, которые могут удивить: Польша

170201_48_Dy

Необычные музеи привлекают туристов. По всему миру есть много таких мест, и часто они могут застать вас врасплох. Достаточно хотя бы упомянуть о Музее Душ усопших в Риме или о Музее Мороженого, расположенном недалеко от Болоньи.

Казалось бы, что с некоторых объектов невозможно создать экспозиции, однако ничего более далекого от истины нет. Если что-то вас особенно интересует, стоит проверить, есть ли где-то в мире место, в котором есть именно такие необычные музеи.

Первым местом, о котором непременно стоит упомянуть — Музей Лягушки. Много людей не любят этих существ, но кто-то не боится встречи с ними. Настоящие лягушки погружены в банки с формалином. Музей Лягушек собирает в первую очередь просто любые фигурки, кнопки, талисманы и другого рода предметы, которые представляют лягушек, буквально, в любой форме. В связи с этим, такой необычный музей-это замечательная игра для детей, поэтому стоит их сводить туда. Наиболее удачной экипировкой при путешествии, безусловно, станет одежда в поход.

Музей под землей? Почему бы и нет! В «Золотом Склоне находится Золотая жила, в которой вы увидите необычный Музей. Место имеет удивительный климат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/