Таиланд на карте мира. Часть 4

170116_47_1_Dy

В центре западного побережья находится Патонг – курорт с пляжем, протяженностью более 3 км, с огромным количеством ресторанов и баров, которые предлагают активно провести ночное время. Тут можно остановиться в маленьких отелях, домиках для гостей или же в отелях с громкими именами, известными по всему миру (например, Ле Мередьен). Южнее Патонга находятся менее известные и развитые пляжи Ката и Каронг.

Залив Панг Нга

Великолепные известняковые утесы, возвышающиеся над морем, мангровые заросли, морские кристальные пещеры и сотни маленьких островов образуют залив Панг Нга — самое красивое место Таиланда. Существует большое предложение туров для посещения этого залива, их стоимость зависит от вида транспорта. Каждый тур в обязательном порядке включает в себя посещение острова Ко Пинг Ган, который еще называют «Островом Джеймса Бонда», (здесь тайному агенту подавали Дом Переньон в кинофильме «Человек с золотым пистолетом»), а также Ко Панни – необычное морское цыганское поселение на известняковых утесах. Тут вам могут предложить также услуги, посвященные лечебному массажу.

Као Лак

Као Лак, находящийся на севере от острова Пхукет, был открыт совсем недавно. Туристов здесь совсем немного, условия для проживания неплохие, рекомендуется остаться хотя бы на ночь. Здесь просто рай для любителей природы: дикие пляжи, холмы, горы, поросшие лесом долины и устья рек, нетронутые человеком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/