Таиланд на карте мира. Часть 3

170116_46_1_Dy

Иностранцы могут пользоваться любым количеством тайской валюты. Для туристов, которые выезжают из Таиланда, и для иностранцев и тайцев максимальная сумма для вывоза, не требующая предварительного разрешения, равна 50000 батам. Если они выезжают в соседние с Таиландом страны, то сумма составляет 500000 бат на одного человека.

Достопримечательности

На западном побережье Таиланда находятся необозримые пляжи, покрытые белым песком, здесь очень много курортов и отелей. Пляжи на севере страны, занимающие территорию вокруг Бангтао (принадлежат пятизвездочному курортному комплексу Лагуна) и пляжа Панси обладают более развитой инфраструктурой (например, курорт Аманпури), однако практически утратили местный колорит.

Вы можете найти небольшие рестораны и кое-какую ночную жизнь, но практически Вам это не потребуется, потому что отели предоставляют все необходимое. Недалеко можно купить предметы интерьера и мебель. Очевидно, что для отечественного путешественника, отличным решением станет купить шкаф купе на заказ в Новосибирске, что гораздо проще и дешевле.

Южнее находится Камала, где можно скрыться от проблем повседневной жизни. Поселиться здесь можно лишь в маленьких гостевых домиках и на нескольких международных курортах. Ночная жизнь практически отсутствует, главное развлечение – ужин под открытым небом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/