Осенний макияж 2017

170123_24_1_Dy

Осень – не повод грустить и тосковать. Наоборот, самое время заняться собой, обновить гардероб, прическу, макияж. Каждый сезон дизайнеры представляют свои новые творения не только в одежде, аксессуарах и обуви, но и в макияже. Так какой же мейк-ап в моде этой осенью?

Остается актуальным макияж в стиле тургеневских девушек – чистое лицо, минимум косметики, легкий румянец. В моде простота и естественность. Тонального крема либо не должно быть вообще, либо использовать легкий и прозрачный. Румян наносится совсем чуть-чуть. Их задача – подчеркнуть контуры лица и свежесть кожи.

В макияже глаз не теряют своих позиций «глаза кошки» и дымчатый макияж. Они требуют идеального цвета лица, иначе даже тщательно сделанный мейк-ап будет выглядеть неаккуратно. Для дымчатых глаз необязательно использовать только черные и серые тени, можно подобрать другие оттенки, соответствующие цвету глаз, волос или одежды. Как и при выборе цвета в каталоге матрасов Аскона, нужно только соблюдать одно правило – переход теней из одного цвета в другой должен быть плавным, без резких границ. С дымчатым макияжем отлично сочетается подводка черного цвета по нижнему веку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/