Осенний макияж 2017. Часть 3

170123_26_1_Dy

Если же на глаза нанесен яркий макияж, то помада должна быть розового, телесного, светлого цвета. Лучше всего смотрятся нежно-розовые губы – просто, естественно и элегантно. После нескольких лет отсутствия снова на пике популярности блеск для губ. Четкий контур для губ сейчас неактуален, помада должна выглядеть слегка размытой.

Брови должны быть ухоженными и аккуратными. Поскольку никакой модный макияж не украсит лицо, если брови будут выглядеть неопрятно. В моде по-прежнему остаются естественные, широкие брови. Им надо придать необходимую форму, наиболее подходящую лицу. В дальнейшем уход за ними заключается в ежедневном расчесывании и укладке при помощи геля. Можно подкрашивать их специальными тенями или неярким карандашом. На некоторых модных показах можно увидеть подчеркивание бровей тенями. Стильным будет сочетание макияжа с кнопочным телефоном филипс.

Осенний макияж 2017 представляет такое разнообразие стилей, что каждая женщина может подобрать что-то подходящее именно для нее, не изменяя своему вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/