Что такое красота

170112_68_1_Dy

Красота – понятие не только эстетическое, но и философское. Конечно, приятно общаться с аккуратно одетым, миловидным человеком с широкой белозубой улыбкой. Меньше удовольствия доставит беседа с шумным, дерзким, расхлябанным субъектом неопределенного возраста.

Но… Существует мнение, что нет бесталанных людей, просто чаще человек не осознал своих способностей или находится в ситуации, где проявить их просто негде. С красотой та же грустная история. Причём не имеет никакого значения возраст, род занятий, среда обитания. Скорее всего – состояние души.

Можно быть первой красавицой деревни и абсолютно гармонично выглядеть в резиновых сапогах в коровнике или на грядках и быть при этом совершенно счастливой.

Случается иначе – в центре огромного города в роскошной квартире живёт человек с вполне себе приличной внешностью, но непривлекательный, ни для работодателей, ни для противоположного пола, да и с друзьями «напряг». Если на ногах возник варикоз, всегда можно пройти процедуру удаление вен лазером, что бы повысить самооценку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/