Что такое красота. Продолжение

170112_69_1_Dy

В чём загвоздка? В волшебном обаянии одних и странной внешности других? Глуповатый статус у некоторых в интернете типа – «будь проще и к тебе потянутся»,- особо не вдохновляет.

Вероятно, важную роль играют условия, в которых человек рос, влияние близких, кто бы это ни был – родители, любимая бабушка, внушающая конопатому прыщавому внуку мысль о его неотразимости или соседский парень, восхищавшийся гнусавой курносой девчонкой. Как ни странно, но доверия к подобным комплиментам гораздо больше, чем к зеркалу! И это воспитывает определённую уверенность в себе, здоровую психологическую устойчивость.

Но, разумеется, не надо фанатизма, всё в меру разумного. Иначе обратный эффект «широко раскрытых» глаз неминуем! А ощутить себя жестоко обманутым ещё страшнее. Полное разочарование, безнадёга и бесконечные сеансы у психологов и неврологов!

Можно обратиться к современному медицинскому оборудованию, использующие компенсаторы, аналогичные сильфонным компенсаторам для тепловых сетей для поднятия самооценку, однако, очевидно, этого будет мало.

Красота это действительно сила. Только вот понять, в чём она заключается не так просто. Общение с интересным человеком, его лекция, рассказ, история порой так завораживают, что перестаёшь замечать недостатки в дикции, огрехи в одежде, ну а на внешность вообще не обращаешь внимания! Привлёк талант. Тот самый, который есть у каждого. Особый дар свыше. Как и красота. Только надо помочь раскрыться этой красоте. И сохранить её на всю долгую жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/