Саронг или парео в летнем гардеробе. Аксессуары: часы, серьги, браслет

160903_7_Dy

Саронг или парео – одна из самых приятных вещей летнего гардероба. И вызывает ассоциации с прекрасным пляжем, экзотическими цветами и изумрудно-зелёными волнами. А у вас?

Надевая парео, не стоит забывать и о аксессуарах, таких как цепочка, браслет либо наручные часы. В частности для часов важно подобрать стильный ремешок. Для ремешков 10 мм, можно посмотреть по ссылке www.kronos-shop.com.ua/kozhanye-remeshki/10mm/, так что бы он гармонично сочетался с парео. Маленькие аксессуары и дополнения, сделают внешний вид законченным и органичным.

Собираясь на пляж, знаете ли вы в чём отличие саронга от парео?

Заглянем в историю. Саронг – традиционная поясная одежда, которая распространена на территориях от Шри-Ланки до Таити. Именно тех мест, куда сегодня так любят ездить или где мечтают отдохнуть наши сограждане. Эти фантастические пейзажи манили путешественников ещё со времён Гогена.

Так вот, о саронге. Полотно ткани, шириной 7 метров, обматывают вокруг бёдер и закручивают верхний край в жгут на талии. Его носят по традиции мужчины и женщины. В Европе саронг сначала использовали как женскую одежду. Дороти Ламур, исполнительница главной роли в кинофильме «Принцесса джунглей» (1936), сделала саронг очень популярным. Саронг не вышел из моды даже во время Второй мировой войны — был альтернативой военному шику в одежде.
Сегодня саронг имеет множество стилей и направлений в ношении: можно регулировать длину юбки и по-разному её драпировать. Саронг можно носить и как платье, в дополнение к купальному костюму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/