Лучшая одежда мода и стиль в одной сумке Луи Виттон. Окончание

160908_92_dy

В 1914 году был открыт огромный магазин LV на Елисейских Полях, в котором были представлены различные чемоданы, дорожные сумки бренда и множество других товаров для путешествий, но свой современный вид сумки данной модели получили в 50-х годах просшлого столения, когда стало использоваться мягкая кожа с уже известным дизайном.

В 1987 году, согласно http://kinoklad.net/, произошло слияние нескольких люксовых марок с маркой LV в конгломерат LVMH. Годом позже на пост арт-директора марки приглашается Marc Jacobs, что привело к ряду положительных перемен. Компания начала выпускать не только сумки, но также одежду, обувь, даже часы и ювелирные украшения. Кроме того, в ассортименте появились новые, эксклюзивные линии всем полюбившихся и ставших популярными сумок LV. Образцы становятся очень популярны и часто сумки Louis Vuitton можно увидеть в летних коллекциях.

Для каждой коллекции дизайнеры дома используют новые идеи, свежие цветовые решения и смелые формы, но одно остается неизменным всегда — превосходное качество сумок LV.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/