Все, что необходимо знать о тинсулейте

160804_90_Dy

На выбор зимней одежды влияет не только ее стильность и красота, но и способность согревать и сохранять тепло. Многие предпочитают проверенные годами утеплители синтепон и холлофайбер.

Однако при эксплуатации и уходе за вещами с этими наполнителями часто возникают неудобства: они скапливаются внутри подкладок, сминаются и частично проступают наружу. Изделия в конечном результате довольно быстро теряют форму и согревающие функции. Все кто проходит учеба за границей стоимость обычно получают соответствующие знания.

Помощь в решении полученных проблем призван оказать утеплитель нового поколения – тинсулейт. Этот суперсовременный материал отлично подходит к суровым зимним условиям, не сковывает движений и прост в уходе.

По сути тинсулейт представляет собой искусственный усовершенствованный лебяжий пух. Он не утрачивает пышности при стирке и не провоцирует аллергических реакций по сравнению с его натуральным собратом. При этом он вдвое теплее и наполовину легче за счет структурных особенностей своего супертонкого волокна. Изделия с тинсулейтом менее объемны и более легки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/