Все, что необходимо знать о тинсулейте. Продолжение

160804_90_1_Dy

Неоспоримые достоинства тинсулейта – гигроскопичность и вентилируемость. Синтепон и холлофайбер согревают тело по принципу парникового эффекта, создавая влагу, которая не впитывается и может стать причиной заболеваний. Тинсулейт не вызывает потливости, являясь идеальным наполнителем для детской и спортивной одежды.

Что бы больше узнать о том, как и где применяется данный аксессуар, можно подключить канал модных тенденций, который доступен на спутниковом цифровом телевидении всем жителям Киева и Украины в целом. Эксперты, принимающие участие, как на каналах viasat.ua подробно и доступным языком опишут все нюансы и возможные проблемы. На визуальных примерах, появляется лучшее понимание всей работы дизайнера одежды.

Утеплитель тинсулейт в состоянии обеспечить полный комфорт при различных погодах, включая мороз. Необыкновенные термоизолирующие свойства данного микроволоконного наполнителя проявляются даже в сантиметровом слое материала. При этом срок службы тинсулейта зачастую превышает износостойкость основной ткани изделия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/