Самые модные украшения сезона весна-лето

160601_83_Dy

Уже который сезон в почете украшения больших размеров. Эдакая утрированность создает прекрасный контраст с миниатюрными и изящными женскими руками.

Помимо массивности браслеты и кольца зачастую могут похвастать своими объемами: выпуклыми и даже острыми деталями: так рождаются браслеты-оригами, в которых золото, подобно покладистой бумаге, принимает любые формы; или же кольца-«ёжики», похожие на подводные мины, и браслеты-«молекулы».

Модные аллюзии к стилю хиппи присущи не только одежде и обуви, но и бижутерии: в моду возвращаются пестрые фенечки и шейные украшения, созданные на их основе.

Этно-мотивы в дизайне украшений не сводятся к использованию старинных орнаментов, имеет место и стилизация изображений, и имитация форм (например, мониста и гривны), и намеренная небрежность обработки поверхностей, и даже некоторая примитивность идей. Часто такое можно встретить и в интерьере жилища при аренде квартир Киева или других крупных городов.

Растительные элементы, будь то листья клевера или снопы пшеничных колосьев, украшают собой и браслеты, и заколки для волос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/