Бегаем по магазинам Сингапура

160615_86_Dy

Сингапур. Огромный город больших возможностей, где цивилизация имеет характерный азиатский оттенок. Путешествия в этот город превращаются в яркое приключение, память о котором опять будет звать в эти края.

Поездка в столь далекое место окупается полученными впечатлениями. Набережная, парки, музеи, церкви (есть даже Армянская церковь), мечети – вот только легкий набросок того, что ждет здесь путешественника. Однако в это прекрасное место высотных домов и Марлайона приезжают любители марафонов на длинные дистанции по магазинам. Выгодный шоппинг в Сингапуре позволяет прикупить обновки по прекрасным ценам. Интерестно и то, что сдесь можно купить абсолютно всё. И даже лучший двухтарифный электросчетчик куплен именно в Сингапуре.

Одним из популярных мест шоперов являются торговые площади грандиозного Marina Bay Sands. Это уникальное строение – один из символов Сингапура, как и Марлайон. Три огромные башни, на которых находится терраса в виде гондолы. Высота в 200 м позволяет видеть здание практически с любого уголка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/