Покупка и монтаж межкомнатных дверей. Продолжение

160524_69_Dy

2. Следует поставить три облегченных перемычки, закрепить цементом. Прежде необходимо убрать три опоры из кирпичей. После установки перемычки в стене, нужно сделать прорезы «болгаркой» по линии будущего проема, чтобы было легче отламывать кирпичи и не уклоняться от линии.

3. Для разрушения кирпичной стенки следует взять отбойник. Разбирать кирпичи на месте будущего проема следует по рядам, скалывая их с помощью подобного аппарата. Он не позволит разбивать кирпичи – их можно использовать для других строительных нужд. Согласно translation, промежутки бетона легко удаляются отбойником, а кирпичи можно разделять по швам, сохраняя их целостность.

4. Если нужно, чтобы край стены был ровным, необходимо взять штроборез. Его глубина достигает 5 см, что позволяет аккуратно разрушать стену. Подсоединив штроборез к профессиональному пылесосу, можно добиться отсутствия пыли, что важно для жилых помещений. Штроборезом следует выполнять резку проема и перемычек, начиная с низа и двигаясь вверх к потолку.
Имея указанный инструмент под рукой, желание и уверенность в собственных силах, смело можно приступать к этой, казалось бы, сложной работе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/