Поговорим о выборе гигиенической помады

160512_37_Dy

Красота и здоровье как тела в общем, так и губ в частности, зависят от тщательности ухода за ними. Гигиеническая помада, бальзам для губ неотъемлемый атрибут заботы. Косметические фирмы наперебой предлагают свою продукцию.

Чтоб не ошибиться в выборе из имеющегося многообразия нужно внимательно читать состав продукта. Натуральность — важнейший аргумент.

Чем больше природных компонентов, тем больше пользы коже губ. Увлажнению способствуют масло жожоба, абрикосовое, касторовое, розовое, ши, авокадо, какао.

Воск способствует удержанию влаги и защите коже губ. Воски тоже разными бывают. Пчелиный и пальмовый снимает раздражение и смягчает. В борьбе с воспалениями помогут экстракты календулы, цветков ромашки, алоэ, лимона.

Для пользы неплохо было бы в составе увидеть витамины. Витамин А ускорит регенерацию кожного покрова и избавит от трещин. В12 и С обладают противовоспалительным эффектом, Е помогает в борьбе с морщинками.

Некоторые производители во благо своих коммерческих целей включают в состав вещества неприносящие пользы красоте и здоровью губ, а иногда и вредят. Срок годности продукта продлит силиконовое масло, а вот период молодости кожи губ значительно сократит. Оно мешает полезным ингредиентам проникать в кожный покров.

Сделать губки более пухленькими помогут камфора, ментол, фенол, но лучше смириться с тем объемом, которым наградила природа. Эти вещества иссушают и могут спровоцировать появление воспалений и трещин.

Что бы не ошибиться и сделать правильный выбор как при покупке помады, так и косметики по уходу за телом в общем, рекомендуется обращаться только к проверенным поставщикам, коим, безусловно, является команда магазина jeju.com.ua. Помните, что ваше тело – это не поле для экскрементов, квалифицированные отзывчивые администраторы магазина смогут провести предметную консультацию, что бы гарантировать вам непременно наилучший подходящий вариант.

Источник —http://jeju.com.ua/shop/category/kosmetika-dlya-tela

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/