Поговорим о выборе гигиенической помады. Продолжение

160512_38_Dy

Выбор помады должен отталкиваться от погодных условий, в которых она будет использоваться. Летом лучше пользоваться увлажняющей, так как испарение происходит активнее и нужно удержать влагу. В периоды яркого солнца применение помады с УФ-фильтром поможет защитить нежную кожу губ от негативных воздействий солнечных лучей.

В зимний период, когда на улице отрицательная температура и морозный ветер на помощь придут питательные помады. Бальзамы для губ тоже полезны, но нужно внимательно изучать состав. Бывают гигиенические помады, обладающие противовирусным эффектом.

Они окажутся крайне полезны осенью, когда активно распространяется вирус герпеса. Не забываем про срок годности. Даже если продукт не просрочен, стоит осмотреть помаду на наличие своеобразного конденсата.

Если он имеется, то от покупки стоит воздержаться наносить помаду на свадьбу в Харькове или иные мероприятия, поскольку компоненты начали разлагаться и здоровью кожи губ не пойдет это на пользу. Сохранение и поддержание красоты и здоровья требует времени, затрат и усилий. Но уход за собой важная составляющая современной жизни. Опрятная, ухоженная внешность любой женщины, залог расположения к ней окружающих.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/