Особый шик цветочных узоров – весна-лето

160526_107_Dy

Цветочные орнаменты пришли в моду вместе с известными движениями хиппи, которые вели пропаганду свободной и легкой жизни во всем. В одеждах этого движения были только свободные покрои, сочетавшиеся с легкостью разных тканей, орнаментами и природной цветовой гаммой. В настоящее время цветочные принты стали возвращаться в современную жизнь женщины, в ее одежду и разнообразные элементы аксессуаров.

Этот стиль с цветочными принтами и орнаментными узорами зачаровывает и околдовывает своей романтикой, нежностью и ранимостью. В ярчайших и насыщенных красках можно разглядеть только жизнерадостность, свет и солнечную энергетику неугасающей молодости. В модные коллекции этого сезона также снова вошли многослойные расклешенные юбочки все с теми же прекрасными орнаментами и прекрасные платья с красивыми длинными рукавами. Для завершения образа женщинам предлагают огромное разнообразие колгот, ботильонов и винтажных сумочек. Чтобы придать своему образу особенный шарм можно поверх платья надеть теплый свитерочек и прекрасную бижутерию с растительным мотивом. Материал в моде теплый, так что бы можно было даже утеплить теплофасад Кривой Рог.

К модным деталям этого сезона также примкнули шарфики и шапочки, которые сделаны из вязаных цветочков. В нижнем белье цветочные мотивы используются уже долгие годы, так как это всегда выглядело очень модно, интригующе, а самое главное сексуально. Яркие и очень страстные натуры даже могут позволить себе приобрести белье, отделанное крупными и яркими цветами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/