Выбираем шубу. Продолжение

160408_117_1_Dy

продолжение

То насколько мех сохраняет тепло, зависит от его высоты, густоты и упругости. Песцовый шубы – самые теплые. Хорошо сохраняет тепло бобровые изделия, и шубы из лисы, зайца, мутона, немного холоднее будет в норковой и шиншилловой шубе, самый холодный мех у сурка и горностая.

Еще одним важным критерием при выборе шубы является качество выделки и пошива. После качественной выделки шкурка эластичная и мягкая, мех на ней не мнется и не заламывается.

Довольно часто чтобы сэкономить, производители сильно растягивают шкуры, волоски на таких изделиях становятся реже и шуба теряет свои теплозащитные свойства, кроме того, она становится непрочной. Определить растянутое изделие можно по его весу, шуба становится слишком легкой.

Качество пушистой красавицы можно определить, пропустив мех сквозь пальцы, если в руках остались волоски – покупать такую шубу не стоит.

Стоит отметить, что шуба должна гармонировать со всем образом, даже с оттенком зубов. Если необходимо стоит купить зубные импланты, что бы образ был полноценным и завершённым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/