Смена имиджа. Часть 4. Окончание

160415_114_1_Dy

Что же делать, если вы хотите отрастить красивые длинные волосы. Следует использовать различные маски по уходу и обязательно ходить к мастеру подравнивать концы. Это очень странно звучит, но что бы отрастить волосы, то нужно ходить стричься. Подравнивать красиво, ухаживать за концами волос необходимо при отращивании. Не следует забывать про витаминные комплексы, они тоже могут помочь сделать волосы более здоровыми и густыми. Многие думают, что кардинальная смена цвета волос повлечет кардинальной смене гардероба. На самом деле это не так. Если придерживаться цветов, которые придерживались всегда, то конечно же не придется менять полностью гардероб.

Поэтому не бойтесь экспериментировать, пробуйте и пытайтесь найти, что- то интересное и новое. Если цвет волос подобран правильно, то он красиво оттеняет цвет кожи, хорошо сочетается с цветом глаз, то гардероб менять не придется. Он так же будет гармонично смотреться в ваших цветах и оттенках.

Помните, создание нового имиджа, схоже с созданием ворот, кованых ворот, металлических ворот, гаражных ворот от производителя, то есть – процесс творческий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/