Смена имиджа. Часть 3

160415_113_1_Dy

Необязательно кардинально убирать длину, но все же делать волосы более короткими, помогая добиваться эффекта густых здоровых волос. Так же техника амбрэ поможет визуально скорректировать объем и густоту волос за счет переливов цветов. Такие стрижки стоит выбирать, такие актуальны всегда. Принципе, классика будет актуальна на все времена, а именно стрижки корэ.

Вариации длины для такой стрижки очень много. Это может быть удлиненное корэ, корэ с удлинением вперед. Можно использовать корэ с челкой или наоборот без челки. Можно использовать утюжок, чтобы волосы были прямыми и гладкими. Или можно использовать щипцы и сделать красивые локаны, завивку и красивую укладку. Экспериментируйте с укладками и используйте различные аксессуары. Если вы готовы к смене имиджа и готовы кардинально изменить длину волос попробуйте поэкспериментировать с короткими стрижками, которые будут сочетаться с одеждой от Vika moda. Главное выбрать нужную форму, которая будет подходить. Но форма выбирается не только из-за того, что понравилась, увидев на картинке.

Как же определиться с выбором стрижки? Длина и форма стрижки подбирается индивидуально в зависимости от черт лица, фигуры, а также роста. И конечно не следует забывать про цель и задачи, для чего хотите измениться и что изменить в образе. Мастеру необходимо понимать, умеете ли вы пользоваться какими- то приспособлениями для укладки, чтобы понять какую стрижку нужно сделать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/