Радужная свадьба

160428_84_1_Dy

Каждый устраивает свою свадьбу так, как считает нужным. Одни предпочитают оформлять праздник в светлых тонах. Другим больше по душе насыщенные. Третьи выбирают какой-либо конкретный цвет.

Безусловно, лучшим образом о том, как гарантировать себе именно радужную свадьбу, знают свадебные салоны в Киеве, и в частности в свадебном супермаркете «Анабель», сайт — http://wedding-market.ua/. Специалисты салона, имеющие огромный опыт в сфере проведения свадьбы дадут исчерпывающую консультацию, а также подскажут, что и как лучше организовать, что бы всё прошло на наивысшем уровне.

Для того, что бы задать свой вопрос, или обратится за помощью в салон «Анабель», можно воспользоваться контактными номерами телефонов, указанных на страничке контактов сайта, или с помощью формы обратной связи расположенной на сайте.

Если вы планируете организовать свадебное торжество, то вы вполне можете применить все цвета одновременно. Тогда у вас и ваших гостей будет оптимистичное состояние духа.

У подавляющего большинства из нас радуга вызывает ассоциацию с безмятежностью и детством. Так почему бы вам не устроить радужную свадьбу?

Пригласительные открытки лучше всего сделать в виде цветочка. Лепестки могут быть разноцветными. Тогда ваши родственники и знакомые настроятся на соответствующий лад.

Что касается банкетного зала, то его фон желательно сделать нейтральным. Можете оформить помещение воздушными шарами, бумажной гирляндой и ленточками. Не забудьте везде расставить цветы.

Столы лучше всего украсить разноцветными салфетками. Вам также нужно серьезно подойти к составлению праздничного меню. Желательно, чтобы напитки и десерты были разноцветными.

Что можно посоветовать насчет свадебного авто? Вам лучше всего украсить машины ленточками всех цветов радуги.

Что касается цвета «одеяний» виновников праздника, то они могут быть традиционными. Однако аксессуары должны быть радужными.

Подружки будущей новобрачной могут «облачиться» в наряды разных цветов. Друзья будущего отца семейства могут надеть цветные галстуки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/