Одежда для совершенной фигуры

160406_74_1_Dy

Идеальных фигур в природе не бывает, но стремление к идеалу – вещь похвальная. Важно знать, какими путями можно достигнуть этой цели.

Сегодня наиболее привлекательными считаются высокие, худощавые девушки с длинными ногами. Этот образ сформирован дизайнерами мод и конкурсами красоты. Те, кому не повезло с ростом, или имеет лишние пару килограммов, могут воспользоваться простыми принципами подбора гардероба и представить себя в лучшем свете. Предлагаемые ниже простые советы пригодны для формирования и других, не ультрасовременных образов. Нужно будет лишь осознать суть выбранного облика, и можно приступать к его созданию. Важно помнить, что процесс разработки своего образа, схож с ювелирной работой мастера, к примеру, по созданию ворот и калиток с элементами ковки, то есть процесс очень тщательный и ответственный.

Рост может казаться выше за счет однотонной одежды (платья или, например, брюки и блуза одного цвета). Подойдет также расцветка в продольную полоску. Ноги кажутся длиннее, если обувь и колготки или брюки одного цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/