Одежда для совершенной фигуры. Продолжение

160406_75_1_Dy

продолжение

Хороша в этом плане и юбка макси. Эффект длинных ног усилится, если носить короткие (до талии или лишь немногим длиннее) джемперы или жакетки, а блузы заправлять под пояс юбки либо брюк. Длинноногая женщина одновременно, кажется и выше.

Поперечно-полосатые рисунки зрительно увеличивают полноту. Кокетка, спущенный пояс или поперечная декоративная полоса на свитере могут «подправить» слишком узкие бедра и увеличить грудь. Увеличивает объем также крупный, яркий узор. Однако такая расцветка не рекомендуется малорослым женщинам, даже очень стройным.

Что бы подобрать свою расцветку, как и в случае, создание сайтов Киев, необходимо присматриваться к тому образу, который хотим передать. Это деловой, решительный, женственный посыл или какой-то иной. Именно ответив на этот вопрос, картина прояснится.

Следует избегать в одежде деталей, привлекающих внимание к недостаткам фигуры. Наоборот необходимо всячески их скрывать, благо возможностей для этого предостаточно, главное найти что именно вам нужно скрыть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/