Капсульный гардероб или как всегда соответствовать ситуации

160412_48_1_Dy

Главное отличие капсульного от базового гардероба заключается в том, что первый предлагает образы под конкретные ситуации, а второй содержит в себе универсальные вещи практически для любых случаев. Так, например, в средней девушке нужно 4-5 капсул: деловая, спортивная, casual, для выхода в свет и другие.

То есть вещи в одной капсуле взаимозаменяемы, а, например, верх из одной, а низ из другой капсулы сочетаться не будут. Для составления индивидуальных капсул необходимо определить на какие занятия тратится основная часть времени, какой отдых предпочтителен. Также стоит понять свой цветотип и телосложение. Не рассматриваем одежду на случай «а вдруг похудею», гардероб не любит лишних вещей.

Полноценной «капсулой» без применения дополнительных частей, являются платья для девочек оптом или в розницу не суть важно. Такое платье уже скомпоновано дизайнером и очень в редких случаях нуждается в дополнении. Конечно, если творческий порыв улучшить платье всё же присутствует – можно дать волю фантазии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/