Капсульный гардероб или как всегда соответствовать ситуации. Продолжение

160412_48_1_Dy

продолжение

Итак, достигнуть цели будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Сначала нужно отложить ближайший шопинг и продумать образы, поискать в интернете. Далее – принять тот факт, что лучше купить одну качественную, но дорогую вещь, чем много дешевых. Вспомним о тех дорогих магазинах с вещами отличного качества. Чтобы было проще составить гардероб можно взять самые лучшие ваши вещи и уже специально к ним подбирать капсулы, это может занять месяцы или даже не один год.

Если вы не уверены в понимании того образа, что желаете создать, целесообразно обратится к профессиональному дизайнеру. Стоит помнить и понимать, что любая нелепая или неподходящая деталь гардероба, в том числе «капсульного» может перечеркнуть весь создаваемый образ. Специалист же оценит особенности фигуры, пожелания, цветовую гамму и возможные подходящие к образу дополнения.

Второстепенными деталями капсулы являются аксессуары. Их не должно быть много, стильная сумочка и дорогие наручные часы добавят статус вашему образу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/