Как сохранить обувь новой и по виду, и по ощущениям. Часть 4

160401_101_1_Dy

окончание

Чтобы удалить с замши масляное пятно, нужно нанести на него тальк и оставить на несколько часов. После чего удалить тальк щёткой для чистки замшевой обуви.

Обувь из ткани очищают с помощью мягкого моющего средства и воды, а затем оставляют просохнуть. Спортивную обувь можно стирать в стиральных машинках, установив специальный режим. Если обувь имеет кружевные вставки и прочие деликатные детали, стоит отдать предпочтение ручной очистке. Не рекомендуется сушить обувь в сушилке, ведь это приведёт к потере формы. Главный аспект в уходе за обувью из ткани — давать ей хорошо просохнуть перед использованием и перед тем, как убрать в коробку для хранения. В противном случае обувь станет приютом для бактерий и источником неприятного запаха.

Есть много способов сохранить обувь в превосходной форме, что позволит чувствовать себя в ней привлекательно и комфортно, даже танцуя в клубах Екатеринбурга (если говорить об этом городе). Самое главное, подобрать правильный уход, ориентируясь на материал, из которого изготовлена обувь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/