История людей – история вещей

160420_49_1_Dy

Люди и вещи… Эта история стара, как мир и бесконечно интересна, как жизнь. Каждое новое поколение вписывает в эту историю свои страницы, дополняя и развивая культуру потребления. Особенно, если речь идет об одежде.

Как мы воспринимаем одежду? Страстно? Да. Нейтрально? Да. Строго? Да. Увидеть в одежде удовольствие и доверять – ей, не мнению толпы, общества, мы умеем не всегда. Да и чего греха таить: джинсы и сапоги без каблуков куда удобнее, если сегодняшний день организован по команде «бежать!» и «успевать!». А зря. Давайте разберемся в некоторых причинах такой неравномерности жизни. Прежде всего, вспомним, что и откуда попадает в магазин одежды.

Вещи становятся объектом пристального внимания общества после того, как при королевских дворах стал ощутим дефицит на разнообразие. Затем разнообразие превратили в необходимость: один из Людовиков имел несколько мануфактур еще в давние времена, на которой изготавливались крыжма купить которые на сегодняшний день можно и в обычном магазине. Неудивительно, что многие из современных частей одежды идут к нам прямиком из «седого» прошлого.

продолжение…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/