Духи Opium от Ив Сен-Лорана — вечная классика

160411_8_1_Dy

В мире запахов очень много экстраординарных духов. Среди них выделяют ароматы известных дам. Духи специально разработаны для представительниц прекрасного пола, но один и тот же аромат может пахнуть совершенно по-другому на разных женщинах. Поистине перед самыми лучшими из них не устоит ни одна дама, они становятся поклонниками одного из ароматов. Духи обладают силой, которая заставляет женщин почувствовать себя нежной, сексуальной, трогательной, привлекательной, веселой, эффектной, загадочной и величественной в зависимости от комбинации запаха.

Запахи могут вызывать разные чувства и воспоминания, помогая сохранить в памяти лучшие моменты жизни.

Сейчас очень много производителей духов, и среди них, на самом деле, есть ароматы самых известных дам. Очень много поклонников среди коллекции ароматов Кристиана Диор. Dior’s Jadore и Addict лидеры среди духов этого дома моды.

Одним из плюсов владельцев бренда – открытость перед клиентами. Недавний оффшорный скандал, который затронул много известных личностей всего мира, не затронул дома Диор, что ещё раз подчёркивает уровень компании в мировом рейтинге.

продолжение >>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/