Телевизор в квартире: оформляем зону отдыха со вкусом

160324_82_1_Dy

Телевизор давно уже перестал быть обычной техникой для дома и превратился в настоящего члена семьи. Приобретая новую современную модель, некоторые люди задумываются над тем, как бы по удачней разместить плазменную или жидкокристалическую панель? Если с умом и небольшой долей фантазии подойти к этому вопросу, то обязательно получится сделать уютную зону отдыха. Итак, что можно предпринять?

Первый вариант, классический, предполагает, что телевизор разместится внутри корпусной мебели. Удачное, но несколько поднадоевшее решение. Выходом из положения может стать нестандартный подход к вопросу. Например, можно использовать узкую стойку, а рядом расположить полки на разных уровнях. На них расставляем книги, икебаны, цветы в вазах или другие приятные мелочи и получаем яркий и живой интерьер.

Как опция, телевизоры также часто размещают на кухне, делая так называемые кухни-студии. В таком случае для гармоничного внешнего вида, необходимо купить кухню на заказ, и на этапе составления проекта «вписать» в неё телевизор. Например, интегрировав с кухонной стенкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/