Телевизор в квартире: оформляем зону отдыха со вкусом. Продолжение

160324_83_1_Dy

Удачно составленная композиция — вот секрет стильного размещения TV. Чаще всего данную технику устанавливают в центре комнаты. Во многих случаях это хороший вариант, с которым трудно поспорить, но если обойти его и нарушить симметрию, то получится еще более интересное и совершенно нетривиальное решение.

Еще один способ — обрамить телевизор, так, словно это картина. Да, это намеренное привлечение внимания к другу семьи, но почему бы и нет? Смело экспериментируйте: для светлой, выполненной в пастельных тонах комнаты, можно выбрать мозаичное обрамление. Получится весьма необычно и стильно, никому и в голову не придет, что данное решение безвкусно. Для классического интерьера мозаичную кладку можно заменить тонкой золоченой рамой. Хорош любой вариант: подчеркнуто простой или изысканный, который будет украшен сложными узорами.

Часто зона отдыха оснащается кондиционером, ведь по-настоящему отдыхать когда жарко, достаточно сложно. Купив кондиционер в Одессе, если говорить об это городе, также следует заранее позаботиться о месте его размещения, что бы органично вписаться в интерьер комнаты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/