Стильный мужской гардероб для лета. Изделия из лена

160318_103_1_Dy

Лен – квинтэссенция лета.

Лен — это одно из старейших и лучших волокон и, несомненно, хит лета 2016 года. История этой ткани не сразу была связана с индустрией одежды. Только в VIII в. н. э. появились первые льняные ткани. Стоит также упомянуть об исторической роли этого прочного холста. Плащаница, которой, вероятно, обернули тело Иисуса, была сделана именно изо льна. Ткань просуществовала более двух тысяч лет, что является отличным доказательством ее качества.

Настоящий переполох в тенденции внесли льняные рубашки и брюки синего оттенка из нетканого полотна, близкого к джинсовой ткани. Лен — очень свежий, хорошо отводит влагу и защищает от солнечных лучей.

Очень часто, для того что бы придать материалу изящного «дорогого» вида, его обтирают с помощью нетканого полотна. Это такая специальная процедура которая используется для удаления лишних, ненужных изъянов на поверхности. Нетканое полотно широко применяется как с текстильной промышленности, так и другом производстве. Помимо прочего, обработанное полотно отлично впитывает влагу, что придаёт материалу сухости и защищённости.

Если вы желаете выглядеть привлекательно и неформально, не смотря на температуру, необходимо надеть рубашку с длинным рукавом. Льняная рубашка отлично резонирует с брюками, классическими джинсами, а также шортами. Разнообразие моделей и цветов дает неограниченные возможности для создания идеального образа. Лен, завладел мужской гардероб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Жене приглянулась недорогая ванна акватек пандора , придется заняться переоборудованием санузла.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/