Скандинавские орнаменты в одежде. Оригинальность стиля. Окончание

160326_7_1_Dy

Интересные и летние платья, с декорироваными принтами поясками станут элегантным дополнением всему образу. Можно найти скандинавские мотивы также и на дополнительных элементах стиля. Это могут быть сумочки с причудливыми узорами, клатчи, шарфики, платки, ремешки и разные самодельные пояски. Здесь можно придумать все что угодно, главное, чтобы было комфортно, уютно и чтобы выбранный стиль подходил под конкретный образ и не создавал ощущение дисгармонии.

Использование скандинавских орнаментов делает акцент на одежде и подчеркивает оригинальность и ощущение стиля, но не стоит смешивать разные виды принтов в одежде, потому что такое разногласие может привести к некрасивому внешнему виду. Также не стоит делать акцент именно на конкретной вещи. Важно, чтобы принт на одежде был не основной темой стиля, а его легким дополнением, маленькой изюминкой, которую лишний раз ничем не нужно подчеркивать или дополнять. В сезоне весна-лето популярной будет трикотажная одежда с принтами, но могут также использоваться и миксы разных материалов и тканей.

Скандинавский стиль отлично должен сочетаться с внешним видом его применяющим. Прежде всего, человек должен быть отдохнувший. Будь это строительство бассейна с последующим его использованием или посещение бани/сауны, отдых для тела и кожи — необходим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/