Позы для фотосессии беременных. Продолжение

160317_71_1_DyЕсли у женщины сохранилась хорошая фигура, нет отечности и пухловатости, то ей обязательно стоит использовать позу сидя с вытянутыми ногами. Это подчеркнет женственность и элегантность фотографируемой будущей мамы.

Все изгибы тела и неотразимость силуэта передаст ракурс лежа на боку. Ноги нужно попытаться держать ровно, а опираться на одну руку. Част обывает так, что у беременной в силу её положения очень трудно стоять, можно сделать быстрый расслабляющий массаж. Для этого необязательно привлекать сециалиста по массажу, достаточно купить массажер для ног. Этот компактный и простой прибор – быстро снимет лёгкую усталость для продолжения сессии.

Завершить фотосессию беременной можно съемкой женщины в кресле. Ее животик будет хорошо видно, если она откинется на спинку кресла.

Не стоит забывать о таких аксессуарах как пинетки, снимки узи, детские игрушки и вещи, цветы. Эти предметы будущая мама может держать в руках либо положить рядом с собой. К фотосъемкам можно привлечь своего партнера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Аварийное вскрытие квартир 8 (3812) 37-85-87

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/