Как правильно наносить и применять духи. Продолжение

160330_60_1_Dy

Другая тема для дискуссии в парфюмерном мире: стоит ли наносить аромат поверх себя или же непосредственно на кожу. Само собой разумеется, что общая концентрация аромата будет уменьшаться, если он попадает на одежду, а не на кожу. Однако, если ваш парфюм имеет довольно сильный и стойкий запах, то это лучший способ применения. Можно использовать спреи в определенных областях, включая запястья, под коленями или между грудями.

Если вы хотите узнать духи немного лучше, не применяя их непосредственно на коже, можно брызнуть парфюм на одежду, но стоит быть осторожными, так как некоторые духи могут испачкать ткань. Не забудьте протестировать аромат на незаметном месте мебели. Шарфы, перчатки, простыни, шторы и так далее — те предметы, которые могут быть использованы во время эксперимента. Если запах сохраняется, то смело можно использовать его на себе, ведь это благоухание, как сама любовь.

Можно добавить в образ шикарные веки. Даже если они у вас отприроды не такие, используя клей для наращивания ресниц, можно получить отличный результат в короткие сроки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/