Аренда временного жилья. Что лучше?

160323_74_1_Dy

При гастролировании, модельерам и моделям часто приходится находить себе место временного проживания. В таких случаях часто возникает вопрос: гостиница или частная квартира. Он стоит перед каждым туристом, который по воле обстоятельств часто ездит в чужие города и страны в краткие поездки. Для того, чтобы окончательно для себя сориентироваться с выбором, необходимо рассмотреть достоинства и недостатки обоих вариантов. Через призму собственных принципов, предпочтений в рамках комфортного проживания, финансовых возможностей и т.д.

Так, почему стоит предпочесть аренду квартир в Киеве посуточно (если говорить об этом городе), а не забронировать номер в отеле? Во-первых, квартира – это отдельное государство. В ее плане будет собственная кухня, ванная, туалет, — и не будет соседей по комнате. Что для многих определяет главную причину выбора такого места проживания.

Во-вторых, большинство квартир, предназначенных к краткосрочному найму, оборудованы минимальным набором технических приборов. Тот же кондиционер для отечественных гостиниц – относительная редкость. По крайней мере, если номер снимать за те же деньги, что и квартиру. В свою очередь, в арендных объектах этот климатический прибор устанавливается довольно часто: в 80 квартирах из 100.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Друзья портала стиля и моды, организаторы EVENT событий любого масштаба: http://eventsinthesky.com.ua/